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Malzfabrik-Nachrichten im Überblick

Dinner am Abend
Donnerstag | 03. November 2016

Dinner am Abend

Heftig und deftig lautet das Motto im Wirtshaus zum Oberstübchen im Herbst, wo seit Oktober die feinsten Köstlichkeiten, die diese Jahreszeit schenkt, auf dem Mittagstisch ab 5 vor 12 Uhr serviert werden.

 

Das Wirtshaus zum Oberstübchen ist für die Herbst- und Winterzeit einer der gemütlichsten Orte auf dem Malzfabrik Areal. Hier wird zur Mittagszeit herrlicher Genuss mit einem netten Plausch bestens kombiniert. Da stehen Schnitzel von der Sellerieknolle, Hirschkeule, Karotten-Ingwer-Süppchen, geschmorte Rinderschaufel, Sellerie-Fenchelsamenpüree und vieles, vieles mehr auf der Tageskarte.

 

Doch auch für den Abend bietet sich diese Location mit Ausblick über das Areal hervorragend an. Die Agentur Foodpol, die das Wirtshaus zum Oberstübchen mit viel Liebe zum Detail bewirtschaftet, bietet im Winter ganz besondere Dinner-Sets für die lauschigen Abendstunden an.

 

Die kalten Tage können kommen!

 

Weitere Informationen dazu gibt es unter diesem Link>> oder via Email an hallo@wzo.berlin